Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > A propos des mesures de simulation

A propos des mesures de simulation
Utilisez Accueil (Home) > Mesure (Measure) pour créer et attribuer des mesures en mode natif. Correctement utilisées, les mesures constituent un puissant outil d'analyse du comportement de votre modèle. Une mesure est une grandeur scalaire que Creo Simulate calcule lors des analyses et des études de conception.
Pendant les analyses, vous pouvez utiliser des mesures pour surveiller les performances de votre modèle sur la base de critères d'ingénierie particuliers. Si vous souhaitez étudier les capacités de résistance à la traction d'un connecteur en aluminium, par exemple, vous devez utiliser la contrainte von Mises maximale comme mesure. Cette mesure fournit des informations sur le comportement de l'aluminium dans les conditions simulées pendant l'analyse.
Pour en savoir plus sur l'éventail de fonctions avec lesquelles vous pouvez utiliser des mesures, consultez la section Utilisations des mesures.
Pour en savoir plus sur la création de mesures, consultez les rubriques suivantes :
Notions de base sur les mesures : principes à connaître avant de commencer ;
Boîte de dialogue Mesures (Measures) : la boîte de dialogue qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Mesure (Measure). Elle vous permet de créer, modifier, supprimer et copier des mesures. Elle s'affiche également lorsque vous définissez des analyses, des études de conception ou une fenêtre de résultats. Utilisez-la pour revoir et sélectionner des mesures.
Pour plus d'informations sur les mesures, consultez la section  : Résultats disponibles pour les mesures : types de résultats de mesures auxquels vous pouvez accéder pour différents types d'études de conception