Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Boîte de dialogue Mesures > Boîte de dialogue Mesures

Boîte de dialogue Mesures
Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Mesures (Measures).
La boîte de dialogue Mesures (Measures) affiche les informations suivantes :
Toutes les mesures définies pour le modèle actuel.
Les mesures prédéfinies si vous avez activé la case à cocher Afficher les mesures prédéfinies (Show Predefined Measures).
Des descriptions éventuellement saisies lors de la définition de la mesure.
Utilisez les boutons ci-dessous pour manipuler des mesures :
1. Nouveau : crée une mesure.
2. Modifier : permet de revoir et de modifier une mesure existante.
3. Copier (Copy) : copie une mesure existante. La copie de mesures est utile pour appliquer le même type de mesure à différents points de référence.
Dans ce cas, veillez à modifier chaque copie de la mesure pour sélectionner le point approprié.
Vous pouvez copier plusieurs mesures simultanément. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner plusieurs mesures dans la liste Défini par l'utilisateur (User-Defined) et de cliquer sur Copier (Copy).
Vous pouvez également copier et appliquer plusieurs mesures Au point (At Point) à plusieurs points. Pour cela, sélectionnez une ou plusieurs mesures Au point (At Point) et cliquez sur Copier (Copy). Utilisez la boîte de dialogue Copie de mesure multiple (Multiple Measure Copy) qui s'affiche pour nommer et appliquer les mesures aux points.
4. Supprimer (Delete) : supprime une mesure existante. Vous pouvez supprimer plusieurs mesures simultanément. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner plusieurs mesures dans la liste Défini par l'utilisateur (User-Defined) et de cliquer sur Supprimer (Delete).
Si vous supprimez une mesure qui a été sélectionnée comme grandeur de convergence pour une analyse, ou comme objectif ou limite d'une étude de conception d'optimisation, vous devez redéfinir l'analyse ou l'étude pour garantir sa validité.
En outre, si vous supprimez une mesure dont dépend une autre mesure, Creo Simulate supprime également la mesure dépendante. Par exemple, si vous supprimez une mesure référencée par une mesure calculée, Creo Simulate supprime ces deux mesures.
Revenir à A propos de l'option Mesure de simulation.