Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Sélection d'une ou de plusieurs mesures

Sélection d'une ou de plusieurs mesures
Sélectionnez les mesures pour votre analyse, votre étude de conception ou une fenêtre de résultats à l'aide de la boîte de dialogue Mesures (Measures). Vous pouvez également utiliser cette boîte de dialogue pour passer en revue les mesures, mais vous ne pouvez pas les modifier.
La boîte de dialogue Mesures (Measures) s'affiche lorsque vous définissez les éléments suivants :
Analyses : cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez Mesures (Measures) pour la convergence dans une analyse, puis que vous cliquez sur le bouton Mesure (Measure) dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition). Pour en savoir plus, consultez la rubrique Grandeur de convergence pour les analyses statiques, en précontrainte statique, en grands déplacements et de contact.
Etude de conception (Design Studies) : cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez l'objectif et les limites d'une étude d'optimisation.
Fenêtre de résultats (Results Window) : cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez Mesure (Measure) comme grandeur dans la définition d'une fenêtre de résultats. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Résultats de la grandeur Mesure.
Les deux colonnes de la boîte de dialogue répertorient les mesures prédéfinies qui sont appropriées au type d'analyse courant ainsi que toutes les mesures définies par l'utilisateur qui sont valides pour le produit courant. Sélectionnez une ou plusieurs mesures ou, si vous définissez une fenêtre de résultats, sélectionnez une seule mesure. Cliquez sur le bouton Revoir (Review) pour évaluer la mesure sélectionnée.
Après avoir sélectionné des mesures dans l'une ou l'autre des colonnes ou dans les deux colonnes, cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.
Revenir à A propos de l'option Mesure de simulation.