Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Boîte de dialogue Mesures > Pour définir des mesures pour les analyses thermiques

Pour définir des mesures pour les analyses thermiques
La définition des mesures sert à suivre les résultats associés à votre modèle thermique.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Mesures (Measures). La boîte de dialogue Mesures (Measures) s'affiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'affiche.
3. Entrez un nom. N'utilisez pas le même nom pour une mesure. La description est facultative.
4. Sélectionnez une grandeur dans la liste de grandeurs suivante. Selon la grandeur sélectionnée, d'autres éléments peuvent apparaître.
Interface (Interface)
Température (Temperature)
Flux thermique (Heat Flux)
Gradient de température (Temp Gradient)
Paramètre piloté (Driven Parameter)
Temps (Time)
Taux de transfert de chaleur (Heat Transfer Rate)