Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Boîte de dialogue Définition de la mesure > Boîte de dialogue Définition de la mesure

Boîte de dialogue Définition de la mesure
La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'affiche lorsque vous cliquez sur les boutons Nouveau (New) ou Modifier (Edit) de la boîte de dialogue Mesures (Measures). Utilisez la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) pour créer ou modifier des mesures.
La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) permet une approche hiérarchisée de la définition de la mesure. Selon que vous exécutez Structure ou Thermal, vous pouvez sélectionner différentes grandeurs dans la partie supérieure de la boîte de dialogue. Lorsque vous sélectionnez un type de grandeur et que vous effectuez d'autres sélections dans la partie supérieure, cela détermine les options et les zones supplémentaires qui deviennent actives ou inactives. La boîte de dialogue vous permet de sélectionner uniquement les combinaisons valides.
La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) contient les zones principales suivantes :
Nom (Name) : entrez le nom de la mesure.
Détails (Details) : cliquez sur ce bouton pour afficher le champ de saisie de Description (Description) et les champs de saisie des valeurs autorisées. Dans le champ Description (Description), vous pouvez entrer toute information pertinente concernant votre mesure. Utilisez les champs de valeurs autorisées pour indiquer les valeurs autorisées minimale et maximale pour la mesure. Lors de l'exécution d'une analyse ou d'une étude, Creo Simulate consigne les valeurs autorisées dans le fichier .rpt.
Grandeur (Quantity) : sélectionnez la grandeur pour laquelle vous définissez la mesure. Ce menu ne propose que les grandeurs valables pour le mode précis utilisé. La grandeur que vous sélectionnez détermine les autres éléments affichés dans la boîte de dialogue.
Valide pour les types d'analyse (Valid for Analysis Types) : ce champ fixe répertorie les analyses pour lesquelles Creo Simulate calcule la mesure que vous définissez.
Visible au niveau supérieur (Visible at Higher Level) : activez cette case à cocher si vous travaillez au niveau des pièces et que vous souhaitez que Creo Simulate affiche et calcule la mesure que vous créez au cours de votre travail au niveau de l'assemblage. Si vous n'activez pas cette case à cocher, cette mesure au niveau de la pièce est ignorée lorsque vous basculez vers l'assemblage.
Revenir à Boîte de dialogue Mesures.