Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges de structure > Charges de type palier > Pour définir des charges de type palier

Pour définir des charges de type palier
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Palier (Bearing). La boîte de dialogue Charge de type palier (Bearing Load) s'ouvre.
2. Entrez le nom de la charge ou utilisez le nom par défaut.
3. Sélectionnez un jeu de charges existant dans la zone Membre du jeu (Member of Set) ou cliquez sur Nouveau (New) pour créer un jeu de charges.
4. Sélectionnez des courbes ou des surfaces circulaires sur lesquelles vous souhaitez placer la charge de type palier. Le collecteur Références (References) affiche les sélections.
5. Cliquez sur Sélectionné (Selected) pour définir un repère utilisateur ou sélectionnez le repère universel dans la zone Repère (CSYS). Le repère courant est sélectionné par défaut

* Lorsque vous travaillez sur un modèle 2D, Creo Simulate utilise le repère spécifié au cours de la définition du modèle 2D en tant que repère universel.
6. Sélectionnez l'un des éléments suivants pour spécifier l'intensité et la direction de la charge :
Composants (Components)
Points de direction et amplitude (Dir Points & Mag)
Vecteur de direction et amplitude (Dir Vector & Mag)
7. Sélectionnez des unités dans la liste déroulante ou acceptez les unités par défaut.
8. Pour afficher la charge que vous venez de créer, cliquez sur Aperçu (Preview). Le logiciel affiche la distribution et la direction de la charge à l'aide de flèches magenta.
9. Cliquez sur OK (OK) pour terminer la définition.
Si la définition de la charge soulève des problèmes, le logiciel vous le fait savoir en affichant une boîte de message.
Sinon, il applique les charges que vous avez définies à toutes les entités sélectionnées. Il ajoute également une icône de charge à la géométrie que vous chargez.
Revenir à Charges de type palier.