Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages MEF > Création d'un maillage MEF > Maillage de type coque > Stratégie : Utilisation de maillages de type coque partiels

Stratégie : Utilisation de maillages de type coque partiels
Utilisez les méthodes suivantes pour créer un maillage de type coque partiel.
Pour sélectionner automatiquement l'option Appairé Seul (Paired Only), attribuez la valeur Oui (Yes) à l'option de configuration fem_ignore_unpaired.
Pour que le logiciel supprime par défaut les surfaces sans vis-à-vis, attribuez la valeur Oui (Yes) à l'option de configuration fem_remove_unopposed. Si vous activez cette option de configuration, le logiciel désactive l'option Util Restant (UseUnopposed) et supprime les surfaces sans vis-à-vis durant la création du maillage de type coque.
Lorsque Creo Simulate applique le maillage de type coque au modèle, il place le maillage sur le feuillet moyen en utilisant la forme du côté rouge pour déterminer celle du feuillet moyen. Lorsque vous travaillez avec un modèle partiellement compressé, l'inversion des paires est susceptible de produire un maillage de type coque différent si les géométries des surfaces appairées ne sont pas équivalentes.
Revenir à Création d'un maillage de type coque partiel.