Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Paramètres de l'axe de mouvement > Pour spécifier les paramètres d'axe de mouvement

Pour spécifier les paramètres d'axe de mouvement
1. Sélectionnez un axe de mouvement dans l'arbre du mécanisme ou directement sur le modèle. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue AXES DE MOUVEMENT (MOTION AXIS) s'affiche.
2. Sélectionnez les références.
3. Cliquez sur la poignée pour définir la position du modèle ou entrez une nouvelle valeur pour l'angle ou la distance dans la zone Position actuelle (Current Position). Si une valeur sort des valeurs limites minimum et maximum définies, un message d'erreur apparaît.
4. Cliquez sur . La valeur entrée dans le champ Position actuelle (Current Position) devient la Valeur de régénération (Regen Value).
5. Pour utiliser cette valeur comme valeur de régénération, cochez la case Activer la valeur de régénération (Enable Regeneration Value).
6. Cliquez sur le bouton Propriétés dynamiques (Dynamic Properties) pour définir les limites de mouvement de l'axe et pour spécifier le frottement.
7. Cliquez sur le bouton Aperçu (Preview) pour afficher votre modèle avec les nouveaux paramètres.
8. Cliquez sur OK.