Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Paramètres de l'axe de mouvement > Pour définir une valeur de régénération

Pour définir une valeur de régénération
1. Sélectionnez un axe de mouvement dans l'arbre du mécanisme ou directement sur le modèle. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue AXES DE MOUVEMENT (MOTION AXIS) s'affiche.
2. Sélectionnez une référence zéro d'assemblage.
3. Déplacez votre modèle ou entrez une valeur dans la zone Position actuelle (Current Position), puis cliquez sur pour la définir comme Valeur de régénération (Regen Value).
4. Cochez la case Activer la valeur de régénération (Enable regeneration value) pour utiliser cette valeur comme point zéro lors de la régénération du modèle.
5. Définissez les plages de mouvement Limite minimum (Minimum Limit) et Limite maximum (Maximum Limit) entre -360º et 360º pour un axe de rotation. Dans le cas d'un axe de translation, définissez la Limite minimum (Minimum Limit) entre -180º et 180º, sur une valeur inférieure ou égale à la valeur maximale, et la Limite maximum (Maximum Limit)entre -180º et 180º, sur une valeur supérieure ou égale à la valeur minimale.
6. Cliquez sur .