Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Paramètres de l'axe de mouvement > Pour spécifier un frottement

Pour spécifier un frottement
1. Dans la boîte de dialogue Axe de mouvement (Motion Axis), cliquez sur le bouton Propriétés dynamiques (Dynamic properties), puis activez la case à cocher Activer le frottement (Enable friction).
2. Entrez une valeur pour les propriétés dynamiques suivantes :
(Coefficient de frottement statique)
(Coefficient de frottement cinétique)
(Rayon de contact)
3. Cliquez sur OK.