Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Paramètres de l'axe de mouvement > A propos de la boîte de dialogue Paramètres de l'axe de mouvement

A propos de la boîte de dialogue Paramètres de l'axe de mouvement
Utilisez la boîte de dialogue Axe de mouvement (Motion Axis)pour afficher l'axe du mouvement qui définit une connexion et appliquer ou modifier des références, la position zéro, la valeur de régénération et les limites du mouvement :
Collecteurs Axe de mouvement (Motion Axis) : affiche les références de l'axe de mouvement courant.
Position actuelle (Current Position) : affiche la position en cours de l'axe de mouvement lorsque vous déplacez votre mécanisme ou que vous entrez une valeur, puis appuyez sur ENTREE (ENTER).
Définir la position zéro (Set Zero Position) : définit la position en cours comme la référence zéro de l'axe de mouvement à partir duquel seront mesurées d'autres orientations.

* Ce bouton s'affiche uniquement sur des mécanismes hérités avant que les références de position initiale ne soient définies dans le panneau de commandes Placement du composant (Component Placement).
Valeur de régénération (Regen Value) : définit une valeur à utiliser dans les analyses d'assemblage.
Limite maximum (Maximum Limit) et Limite minimum (Minimum Limit) : définissent des valeurs limites à appliquer au déplacement de l'axe de mouvement.
Bouton Propriétés dynamiques (Dynamic properties) : définit le coefficient de restitution et spécifie un frottement.
Aperçu (Preview) : applique toutes les entrées de la boîte de dialogue.