Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Pour enregistrer et afficher des résultats d'analyse de position ou cinématique

Pour enregistrer et afficher des résultats d'analyse de position ou cinématique
Après avoir exécuté une analyse de position ou une analyse cinématique, veillez à enregistrer les résultats dans un fichier de lecture pour pouvoir les utiliser dans une autre session. Cliquez sur Lecture (Playback) pour ouvrir la boîte de dialogue Lecture (Playback) et ainsi enregistrer, restaurer, supprimer ou exporter les résultats de l'analyse. Vous pouvez utiliser les résultats de plusieurs manières différentes :
Check for interference : lisez l'analyse depuis la boîte de dialogue Lecture (Playback).
Affichage des données : cliquez sur Mesures (Measures), puis créez et représentez graphiquement les mesures :
pour contrôler la position des points et des axes de mouvement lors d'une analyse de position en créant une position ou une mesure de séparation ;
pour mesurer la vitesse ou l'accélération des points et des axes de mouvement lors de l'exécution d'une analyse cinématique ;
pour évaluer la mesure de la position à chacune des étapes d'une analyse, puis tracer les changements de valeur après l'exécution d'une ou de plusieurs analyses. Pour utiliser une autre méthode d'évaluation (Maximum (Maximum), Minimum (Minimum), Intégrale (Integral), Moyenne (Average), Moyenne quadratique (Root Mean Square) ou Au temps t (At Time)), vous devez créer la mesure avant d'exécuter l'analyse ;
pour tracer les valeurs des fonctions d'analyse durant l'analyse ;
pour enregistrer le graphe des mesures dans une table ;
pour connaître le degré de liberté et le nombre de redondances dans votre modèle.
Création d'une courbe trace : après avoir exécuté une analyse cinématique, utilisez les résultats pour générer une courbe trace. Les courbes traces forment une représentation graphique du mouvement de votre mécanisme. Utilisez-les pour créer des profils de came ou des courbes de référence.
Création d'une enveloppe de mouvement : enregistrez les résultats sous la forme d'un fichier d'enveloppe de mouvement qui représente le volume balayé par pièces dans votre mécanisme lors d'une analyse de mouvement. Le fichier d'enveloppe de mouvement est considéré comme une pièce.