Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition du domaine temporel > Pour définir un domaine temporel

Pour définir un domaine temporel
Utilisez la boîte de dialogue Domaine temporel de l'animation (Animation Time Domain) pour créer une séquence temporelle pour l'animation. Vous pouvez utiliser des facteurs de domaine temporel pour modifier le domaine temporel ou pour augmenter ou réduire le lissage de l'interpolation entre les images.
1. Cliquez sur Domaine temporel (Time Domain). La boîte de dialogue Domaine temporel de l'animation (Animation Time Domain) s'ouvre.
2. Sélectionnez un type de domaine temporel dans la liste et entrez des valeurs dans les champs Temps de fin (End time), Nombre de séquences (Frame count), Fréquence (Rate) et Intervalle (Interval).
3. Pour changer l'échelle de la chronologie, désactivez la case à cocher Utiliser la valeur par défaut (Use default) et entrez une nouvelle valeur. Lorsque vous cliquez sur Appliquer (Apply), la chronologie affiche vos modifications.
4. Cliquez sur OK (OK).