Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Pour utiliser l'outil d'épaississement en mode Esquisse

Pour utiliser l'outil d'épaississement en mode Esquisse
1. Créez ou modifiez un bord plié de révolution, extrudé ou une esquisse de paroi à balayage hélicoïdal en mode Esquisse. La procédure varie en fonction du type de paroi à créer. Votre section doit être une chaîne unique avec des entités tangentes.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Epaissir (Thicken) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Réglage (Setup) > Outils de fonction (Feature Tools) > Epaissir (Thicken).
Une ligne épaissie est décalée de votre ligne esquissée.
3. Inversez la direction d'épaisseur de la matière si nécessaire.
4. Si vous créez une paroi primaire, entrez une valeur pour l'épaisseur.
5. Modifiez les cotes en utilisant la ligne épaissie comme référence
6. Cliquez sur OK (OK) pour accepter l'esquisse.