Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > A propos de l'outil épaississement en mode Esquisse

A propos de l'outil épaississement en mode Esquisse
Vous pouvez utiliser l'outil épaississement pour ajouter de l'épaisseur de matière en mode Esquisse (Sketcher) lors de la création ou de la redéfinition des types de paroi suivants :
Extrusion
Révolution (Revolve)
Bord plié
Balayage hélicoïdal
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Epaissir (Thicken) dans le menu de raccourcis. Une ligne épaissie, décalée par rapport à votre ligne esquissée, représente le côté opposé de la paroi.
1. Ligne esquissée
2. Ligne épaissie