Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > A propos de la création et de la modification de parois

A propos de la création et de la modification de parois
Une paroi est une section de matériau dans une conception.
Vous pouvez créer des parois à l'aide des outils du groupe Forme (Shape) de l'onglet Modèle (Model).
Vous pouvez apporter des modifications et manipuler les fonctions de parois à l'aide des outils des groupes Ingénierie (Engineering) et Modification (Editing). Vous pouvez également ajouter d'autres fonctions standard, telles que des chanfreins, des trous, des arrondis et des coupes solides et effectuer différentes opérations, comme des répétitions, des copies et des duplications par symétrie.