Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Bords pliés > Pour redéfinir les bords pliés balayés et extrudés

Pour redéfinir les bords pliés balayés et extrudés
1. Sélectionnez un bord plié dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. L'onglet Epaulement (Flange) s'affiche.
2. Cliquez sur Forme (Shape). L'onglet Forme (Shape) s'affiche.
3. Cliquez sur Esquisse (Sketch). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
4. Choisissez l'une des opérations suivantes :
Pour redéfinir la paroi en tant que bord plié extrudé, cliquez sur A travers la référence (Through reference) et sélectionnez un plan d'esquisse.
Pour redéfinir la paroi en tant que bord plié balayé, cliquez sur Extrémité de la paroi (End of wall). Pour sélectionner l'autre extrémité de l'arête d'attache en tant que référence, cliquez sur Extrémité suivante (Next End).
5. Cliquez sur Esquisse (Sketch).
6. Effectuez les modifications souhaitées dans l'esquisse, puis cliquez sur OK (Ok) pour quitter le mode Esquisse (Sketcher).
7. Cliquez sur .