Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Bords pliés > Définition d'arêtes pour un bord plié balayé

Définition d'arêtes pour un bord plié balayé
Vous pouvez créer un bord plié balayé le long des types d'arêtes suivants :
Une par une (One by One) : sélectionne les arêtes linéaires et non linéaires individuellement. Vous pouvez choisir les arêtes dans n'importe quel ordre.
Chaîne tangente (Tangent Chain) : sélectionne une chaîne définie par une arête en incluant toutes les autres arêtes tangentes à l'arête d'attache.
Chaîne d'intention (Intent Chain) : sélectionne un ensemble prédéfini d'arêtes dans le modèle.
Chaîne de surfaces (Surface Chain) : crée une chaîne de boucles de surface qui utilise toutes les arêtes de la surface, celle-ci définissant l'arête sélectionnée.
Pour plus d'informations sur les chaînes, consultez le domaine de fonctionnalités Principes dans le Centre d'aide.