Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Perte au pli > Pour modifier les paramètres de perte au pli

Pour modifier les paramètres de perte au pli
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur changer (change) dans la ligne Perte au pli (Bend Allowance). La boîte de dialogue Préférences de tôlerie (Sheetmetal Preferences) s'ouvre.
3. Cliquez sur Perte au pli (Bend Allowance).
4. Pour calculer la longueur développée selon un facteur différent, sélectionnez-le. Si nécessaire, indiquez une valeur de facteur différente.
5. Pour attribuer une table de pliage et calculer la longueur développée des arcs, sélectionnez-en une dans la liste Table de perte au pli (Bend allowance table).

* Avant d'attribuer une table de pliage, vous devez copier la table de perte au pli sur la pièce.
6. Pour calculer la perte au pli en fonction des valeurs de paramètre d'une matière attribuée, activez la case à cocher Utiliser la matière attribuée pour définir la valeur des paramètres de perte au pli (Use assigned material to define the value of the bend allowance parameters).
7. Cliquez sur Régénérer (Regenerate).