Creo NC Sheetmetal > Contrôle de trajectoire interactif > Pour manipuler des jeux d'optimisation

Pour manipuler des jeux d'optimisation
1. Cliquez sur Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Optimiser (Optimize) > Créer (Create) ou sur Optimiser (Optimize) > Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Optimisation de tôlerie (SMM Optimize) s'ouvre.
3. Utilisez l'une ou plusieurs des options suivantes pour créer et modifier les jeux d'optimisation :
Enlever les coups en double (Remove Duplicated Hits) : supprime les poinçonnages en double de la trajectoire d'outil.
Enlever lignes de coupe en double (Remove Duplicated Cut Lines) : supprime les découpes laser en double de la trajectoire d'outil.
Créer (Create) : définit un nouveau jeu d'optimisation.
Supprimer (Delete) : supprime un jeu d'optimisation précédemment défini.
Modifier (Modify) : modifie un jeu d'optimisation existant à l'aide de la boîte de dialogue Modifier le jeu d'optimisation (OPTIMIZE SET EDIT).
Inverser (Reverse) : inverse l'ordre d'un jeu d'optimisation sélectionné.
Ordre (Order) : réordonne un jeu d'optimisation sélectionné.
Ajuster trajectoire (Ajust Path) : optimise manuellement toutes les sections de la trajectoire d'outil qui ne le sont pas automatiquement.
Enlever des coups (Remove Hits) sélectionne des coups à l'aide de la boîte de dialogue ENLEVER DES COUPS (REMOVE HITS). Les coups sélectionnés sont enlevés de la trajectoire d'outil.
Inverser séquence CN (Reverse NC Seq) : sélectionne une trajectoire d'outil pour inverser la séquence CN.
Commande CL (CL Command) : affiche la boîte de dialogue Commande CL de tôlerie (SMM CL COMMAND) pour ajuster la trajectoire d'outil.