Creo NC Sheetmetal > Contrôle de trajectoire interactif > Pour créer un jeu d'optimisation

Pour créer un jeu d'optimisation
1. Cliquez sur Optimiser (Optimize) > Créer Create) dans la page à onglets Séq CN (NC Seq). La boîte de dialogue Optimisation de tôlerie (SMM Optimize) s'ouvre.
2. Cliquez sur Créer (Create). Cliquez sur Jeu d'optimisation de poinçonnage (Punch Optset) ou sur Jeu d'optimisation de contournage (Contour Optset). La boîte de dialogue Modifier le jeu d'optimisation (OPTIMIZE SET EDIT) apparaît. La boîte de dialogue répertorie les informations relatives aux séquences CN et comporte les options suivantes :
 : Spécifie les coups à inclure dans le jeu d'optimisation.
 : Spécifie les coups à exclure du jeu d'optimisation.
 : Sélectionnez les coups en utilisant la souris à l'écran.
 : Sélectionnez les coups en utilisant la souris dans la fenêtre d'éditeur.
Outil (Tool) : sélectionne tous les coups réalisés par un outil donné (les noms des outils sont répertoriés dans un menu).
Pièce (Part) : sélectionne tous les coups nécessaires à l'usinage d'une pièce de référence donnée. Choisissez la pièce en utilisant les options du menu SELECTIONNER (GET SELECT).
Type (Type) : sélectionne tous les coups appartenant à un type de séquence CN donné. Le menu NCS TYPES répertorie tous les types de séquences CN de poinçonnage. Sélectionnez le type voulu.
 : Sélectionne tous les coups.
3. Cliquez sur OK (Done) pour terminer la définition du jeu d'optimisation.