Creo NC Sheetmetal > Contrôle de trajectoire interactif > Pour créer ou redéfinir une opération

Pour créer ou redéfinir une opération
1. Cliquez sur Opér (Oper) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Si certaines opérations ont déjà été configurées, un menu liste s'affiche et présente les noms de toutes les opérations existantes. L'opération en cours apparaît en surbrillance. Cliquez sur Opération (Operate) > Redéfinir (Redefine) pour redéfinir l'opération.
3. Cliquez sur Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING). Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Créer (Create) : configure une nouvelle machine.
Récupérer (Retrieve) : permet de récupèrer une machine préalablement définie dans le processus de fabrication.
Repère (Csys) : spécifie un repère pour la sortie des données CL.
Commentaires (Comments) : ajoute des commentaires sur l'opération (voir ci-dessous).
Paramètres (Parameters) : initialise les paramètres au niveau de l'opération. Les paramètres que vous pouvez initialiser sont : NCL_FILE, PRE_MACHINING_FILE et POST_MACHINING_FILE.
Zones : permet de spécifier une zone d'usinage pour la machine.
4. Cliquez sur l'onglet Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING) pour choisir une machine associée à une opération active.
5. Sélectionnez la machine requise.
6. Cliquez sur l'onglet Opér (Oper). Le nom de la machine est affiché à côté de l'opération.