Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de contournage > Contournage automatique > Pour créer une séquence de contournage automatique

Pour créer une séquence de contournage automatique
1. Cliquez sur Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Automatique (Auto) > Contournage (Contouring). Vous devez être dans une machine de type Contournage ou Hybride. Les boîtes de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) et Sélectionner un contour (Select Contour) s'ouvrent.
3. Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes dans la boîte de dialogue Sélectionner un contour (Select Contour) :
Sélection (Selection) : sélectionnez la méthode de contournage Automatique (Automatic) ou Manuel (Manual).
Afficher (Show) : Permet d'afficher les contours sélectionnés.
Utiliser les contours (Use contours) : permet de sélectionner le traitement des contours de type Intérieur (Inner) ou Extérieur (Outer).
Décalage (Use Offset) : cochez cette case pour effectuer un décalage.
Total (Total) : affiche le nombre de contours trouvé.
Sélectionné (Selected) : affiche le nombre de contours sélectionné.
Arête de départ (Start Edge) : cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez l'arête, la chaîne ou la boucle souhaitée, puis cliquez sur OK (Done).
4. Pour pouvoir utiliser l'un des éléments facultatifs de la boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE), sélectionnez celui qui vous intéresse, puis cliquez sur Définir (Define). Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Approche/sortie (Approach/Exit) : permet de spécifier les mouvements d'approche et de sortie.
Conditions de coin (Corner Conditions) : permet d'ajouter une condition de coin pour la séquence CN.
Points de micro-attache (Shakeaway Points) : indique les points de micro-attache.
Correction d'outil (Cutter Compensation) : permet de spécifier la correction d'outil.
5. Cliquez sur OK (Done).