Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Remplissage > Pour créer une fonction de remplissage en utilisant une fonction d'esquisse

Pour créer une fonction de remplissage en utilisant une fonction d'esquisse
Vous pouvez créer une fonction de remplissage qui référence une fonction d'esquisse parente. La fonction de remplissage obtenue utilise une section dépendante (associative). Pour créer une fonction de remplissage qui utilise une section indépendante, reportez-vous à la rubrique Pour créer une fonction de remplissage, dans la section des liens connexes.
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, sélectionnez une fonction d'esquisse non hiérarchique en boucle fermée.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Fill (Remplir). Une fonction de remplissage est créée.

* Si vous avez ouvert l'outil Remplissage (Fill) en cliquant sur Modèle (Model) > Remplir (Fill) avant de sélectionner une fonction d'esquisse ou que la fonction d'esquisse choisie est incorrecte, sélectionnez une fonction d'esquisse valide dans la fenêtre graphique, puis cliquez sur .