Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Remplissage > Redéfinition d'une fonction de remplissage

Redéfinition d'une fonction de remplissage
Vous pouvez redéfinir une fonction de remplissage de différentes manières :
Redéfinition de la section ave l'outil de remplissage fermé : Ceci implique également de modifier la géométrie de la section et de rendre indépendante une section dépendante. Reportez-vous à la rubrique Pour redéfinir une section sous Liens apparentés. Cette méthode est celle que nous vous recommandons.
Redéfinition de la section avec l'outil de remplissage ouvert : cliquez sur Edition (Edit) dans l'onglet Références (References) pour utiliser le mode Esquisse. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit dans la fenêtre graphique et sélectionner la commande Modifier l'esquisse interne (Edit Internal Sketch) du menu de raccourcis N'oubliez pas que, pour redéfinir une section dépendante, vous devez cliquer sur Dissocier (Unlink) dans l'onglet Références (References) pour rompre le lien à la fonction d'esquisse parente. Dans le cas contraire, la fonction Edition (Edit) serait indisponible et vous seriez obligé de quitter l'outil pour redéfinir la section.
Redéfinition de la fonction d'esquisse parente : cette méthode n'est utilisable que pour les fonctions de remplissage qui utilisent une section dépendante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Pour créer une section. Notez qu'une fois la fonction d'esquisse parente redéfinie, toutes les autres fonctions qui référencent la fonction parente sont automatiquement redéfinies.

* Vous ne pouvez pas redéfinir la fonction de remplissage. Etant donné que les fonctions de remplissage reposent sur des esquisses, la section est toujours redéfinie.
Onglet Propriétés
Au cours de la redéfinition, vous pouvez utiliser l'onglet Propriétés (Properties) pour effectuer les opérations suivantes :
Revoir et modifier le nom de la fonction de remplissage : la zone Nom (Name) affiche le nom de la fonction de remplissage active. Vous pouvez taper un nouveau nom.
Afficher des informations détaillées sur la fonction de remplissage : cliquez sur pour visualiser des informations détaillées concernant la fonction de remplissage sélectionnée dans un navigateur.