Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Remplissage > A propos de l'interface utilisateur de l'outil Remplir

A propos de l'interface utilisateur de l'outil Remplir
L'onglet Remplissage (Fill) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Remplissage (Fill) pour ouvrir l'onglet Remplissage (Fill).
Commandes
Collecteur Esquisse (Sketch) : affiche une section d'esquisse valide pour la fonction Remplissage (Fill).
Onglets
Références (References)
Collecteur Esquisse (Sketch) : affiche les références de section de la fonction d'esquisse. Le collecteur peut contenir des sections dépendantes ou indépendantes. Notez qu'une section dépendante possède le même nom que la fonction Esquisse parente à laquelle elle est associée. Le système affecte des noms uniques aux sections indépendantes.
Définir (Define) : ouvre la boîte de dialogue Esquisse (Sketch) qui permet d'utiliser le mode Esquisse (Sketcher) pour définir une section indépendante. N'est accessible que si le collecteur Esquisse (Sketch) est vide (c'est-à-dire si aucune section n'est définie ou si aucune esquisse n'est sélectionnée).
Modifier (Edit) : ouvre la boîte de dialogue Esquisse (Sketch) qui permet d'utiliser le mode Esquisse (Sketcher) pour redéfinir la section indépendante. Disponible que si les fonctions de remplissage utilisent des sections indépendantes. Si vous souhaitez modifier une section dépendante, choisissez de modifier l'esquisse parente ou de casser la dépendance de la section en cliquant sur Dissocier (Unlink).
Dissocier (Unlink) : rompt l'association entre la section dépendante et la fonction Esquisse (Sketch) parente. Le système copie les références de la fonction Esquisse (Sketch) dans la nouvelle section indépendante. Disponible que si les fonctions de remplissage utilisent des sections dépendantes.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Définir l'esquisse interne (Define Internal Sketch) : ouvre le mode Esquisse (Sketcher) permettant de définir une esquisse interne.
Modifier l'esquisse interne (Edit Internal Sketch) : ouvre le mode Esquisse (Sketcher) permettant de modifier une esquisse interne.
Afficher les cotes de section (Show Section Dimensions) : affiche les cotes de l'esquisse.
Cacher les cotes de section (Hide Section Dimensions) : supprime l'affichage des cotes de l'esquisse.