Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition dynamique > A propos du mode d'édition dynamique

A propos du mode d'édition dynamique
Vous pouvez utiliser le mode Edition dynamique (Dynamic Edit) pour modifier une cote de fonction, déplacer une esquisse de fonction ou déplacer une entité esquissée sans quitter la fenêtre graphique. Le modèle se met à jour de manière incrémentielle au moment où vous effectuez la modification. L'option Edition dynamique (Dynamic Edit) est disponible pour les fonctions contenant des poignées de déplacement.
Cliquez sur Modèle (Model) > Régénérer (Regenerate) > Régénération auto (Auto Regenerate) pour activer le mode Edition dynamique (Dynamic Edit).

La fonction Edition dynamique (Dynamic Edit) n'est pas disponible pour les fonctions en échec et leurs enfants.
Elle n'est pas non plus accessible lorsque la pièce comprend des fonctions non générées.