Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition dynamique > Cotes verrouillées et entités verrouillées en mode d'édition dynamique

Cotes verrouillées et entités verrouillées en mode d'édition dynamique
Vous pouvez verrouiller et déverrouiller des cotes d'esquisse sélectionnées lorsque vous utilisez la commande Edition (Edit) et que vous avez recours à la fonction Esquisse. Les entités verrouillées dans la commande Edition (Edit) le sont également dans la fonction Esquisse. La réciproque est également vraie. Pour modifier les cotes d'esquisse et entités verrouillées, indiquez de nouvelles valeurs de cotes. Par contre, vous ne pouvez pas les modifier en faisant glisser des entités d'esquisse.