Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Diviser surface > A propos de la fonction de région de surface divisée

A propos de la fonction de région de surface divisée
Utilisez la fonction de région de surface divisée pour séparer une région de surface de la surface d'origine afin que vous puissiez travailler sur la région divisée séparément du reste de la surface. La surface divisée peut être une géométrie solide ou une surface composée.
Pour créer une fonction fonction de région de surface divisée, vous sélectionnez les contours d'une surface individuelle. Les contours sélectionnés sont séparés de la surface d'origine et une copie identique de ces contours est créée pour former la fonction de région de surface divisée. Après la division, il existe deux surfaces : la surface d'origine contenant les contours qui n'ont pas été sélectionnés et la fonction de région de surface divisée contenant une copie des contours sélectionnés.