Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Diviser surface > Pour diviser une région de surface à l'aide de la sélection automatique

Pour diviser une région de surface à l'aide de la sélection automatique
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing) > Diviser la surface (Split Surface). L'onglet Surface divisée (Split Surface) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour activer la sélection automatique de contour.
3. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement), sur le collecteur Surface divisée (Split Surface), puis sélectionnez une surface solide ou une surface composée à diviser dans la fenêtre graphique.
4. Cliquez sur le collecteur Contours exclus (Excluded contours), puis sélectionnez les contours à exclure de la fonction de région de surface divisée dans la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur l'onglet Options (Options) et sélectionnez une option :
Pour créer plusieurs surfaces divisées, une pour chaque contour inclus dans la fonction de région de surface divisée, sélectionnez Pour chaque contour sélectionné séparément (For each selected contour separately).
Pour créer une surface divisée pour tous les contours inclus dans la fonction de région de surface divisée, sélectionnez Pour tous les contours sélectionnés ensemble (For all selected contours together).
6. Cliquez sur . Une fonction de région de surface divisée est créée afin que vous puissiez travailler indépendamment de la surface d'origine.