Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Diviser surface > A propos de l'interface utilisateur de la fonction de région de surface divisée

A propos de l'interface utilisateur de la fonction de région de surface divisée
L'onglet Surface divisée (Split Surface) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing) > Diviser la surface (Split Surface) pour ouvrir l'onglet Surface divisée (Split Surface).
Commandes
 : définit la méthode de sélection du contour sur Manuel. Vous sélectionnez les contours à inclure dans la fonction de région de surface divisée.
 : définit la méthode de sélection du contour sur Automatique (Automatic). Tous les contours sont automatiquement sélectionnés, et vous pouvez sélectionner des contours à exclure de la fonction de région de surface divisée.
Onglets
Placement (Placement)
Collecteur Surface divisée (Split Surface) : affiche une surface solide ou une surface composée à diviser.
Collecteur Contours sélectionnés (Selected contours) : affiche les contours pour la fonction de copie lorsque l'option Manuel (Manual) est sélectionnée.
Collecteur Contours exclus (Excluded contours) : affiche les contours à exclure lorsque l'icône Automatique (Automatic) est sélectionnée.
Options
Pour chaque contour sélectionné séparément (For each selected contour separately) : crée une surface séparée pour chaque contour sélectionné.
Pour tous les contours sélectionnés ensemble (For all selected contours together) : crée une surface individuelle pour tous les contours sélectionnés.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une projection.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Surface divisée (Split Surface) : active le collecteur Surface divisée (Split Surface).
Contours sélectionnés (Selected contours) : active le collecteur Contours sélectionnés (Selected contours).
Contours exclus (Excluded contours) : active le collecteur Contours exclus (Excluded contours).
Effacer (Clear) : efface le collecteur actif.
Sélection manuelle des régions (Manual Region Selection) : active la sélection manuelle des contours .
Sélection automatique de région (Automatic Region Selection) : active la sélection automatique des contours .