PTC Creo Flexible Modeling > Sélection de surfaces dans PTC Creo Flexible Modeling > A propos de la sélection des surfaces

A propos de la sélection des surfaces
Lorsque vous créez une fonction Creo Flexible Modeling, vous devez sélectionner les surfaces de la géométrie que vous souhaitez déplacer ou modifier. Sélectionnez des surfaces individuelles ou des jeux de surfaces avant ou après avoir accédé à un outil.
Avant d'accéder à un outil, sélectionnez une surface et utilisez l'une des options suivantes pour sélectionner des surfaces supplémentaires :
Cliquez sur les boutons Sélection de surfaces de forme (Shape Surface Selection).
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder au menu de raccourcis.
Cliquez sur Règles de géométrie (Geometry Rules).
Lors du premier accès à un outil, sélectionnez une surface et utilisez l'une des options suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder au menu de raccourcis.
Cliquez sur l'onglet Références (References) de l'outil. Pour sélectionner des jeux de surface basés sur des règles et exclure des surfaces, cliquez sur Détails (Details). La boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) s'affiche.
Toutes les procédures commencent par la sélection des surfaces. Vous pouvez utiliser les boutons Sélection de surfaces de forme (Shape Surface Selection) pour plus d'efficacité. Lorsque vous accédez à l'outil, vous pouvez immédiatement commencer à manipuler la géométrie sélectionnée. Vous pouvez également accéder à l'outil, puis sélectionner les surfaces.