PTC Creo Flexible Modeling > Sélection de surfaces dans PTC Creo Flexible Modeling > A propos des jeux de surface de règles de géométrie

A propos des jeux de surface de règles de géométrie
Les jeux de surfaces de règles de géométrie collectent les surfaces ou les régions de surface basées sur une surface amorce et sur une ou plusieurs règles de géométrie. En fonction de la surface amorce et de l'outil, le système détermine automatiquement quelles règles de géométrie s'appliquent. Vous sélectionnez ensuite la règle de géométrie et le système collecte automatiquement les autres surfaces du jeu. Vous pouvez exclure des surfaces sélectionnées du jeu de surfaces de règles de géométrie. Le tableau suivant définit les règles applicables à chaque type de surface amorce.
Coplanaire
Parallèle
Coaxial
Rayon égal
Convexité identique
Planaire
x
x
Révolution
x
Cylindrique
x
x
x
Sphère
x
x
x
Tore
x
x
Cône
x
x