PTC Creo Flexible Modeling > Sélection de surfaces dans PTC Creo Flexible Modeling > Pour sélectionner des jeux de surface de règles géométriques

Pour sélectionner des jeux de surface de règles géométriques
1. Sélectionnez une surface amorce dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Surfaces de la règle géométrique (Geometry Rule Surfaces) ou cliquez sur Règles de géométrie (Geometry Rules). La boîte de dialogue Règles de géométrie (Geometry Rules) s'affiche.
3. Sélectionnez une option Règles (Rules).

* Vous pouvez sélectionner plusieurs options.
4. Pour sélectionner les surfaces respectant toutes les règles sélectionnées, cliquez sur Toutes les règles applicables (All applicable rules).
5. Pour sélectionner les surfaces respectant au minimum une des règles sélectionnées, cliquez sur N'importe quelles règles applicables (Any applicable rules).
6. Cliquez sur OK (OK). Toutes les surfaces respectant les options sélectionnées sont collectées.