Autres modules > Manipulation des vues 2D > A propos de la manipulation des vues 2D

A propos de la manipulation des vues 2D
Un dessin Legacy peut contenir des vues importées, à savoir des vues Legacy provenant d'un autre système, ainsi que de nouvelles vues ajoutées dans Legacy. Ces deux types de vues de dessin 2D sont délimités à l'aide de tirets dans le dessin. Une zone de vue apparaît uniquement si vous cliquez sur Insertion (Insert) > Vues 2D (2D Views).
Dans Legacy, les vues 2D ne sont pas paramétriques. Elles servent à organiser le processus de création et de manipulation de la géométrie. Une fois sélectionnée, une vue sélectionne automatiquement la géométrie qui lui est associée pour une opération. Vous pouvez accéder à la fonctionnalité de vue à l'aide de la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).
Toutes les vues d'un dessin Legacy sont des vues générales. Vous pouvez les mettre à l'échelle et les manipuler indépendamment les unes des autres. Si vous souhaitez associer toute la nouvelle géométrie à une vue déterminée, vous devez spécifier celle-ci comme vue courante.