Autres modules > Manipulation des vues 2D > Pour définir une vue courante

Pour définir une vue courante
La vue courante du dessin est désignée par une zone jaune délimitée par des tirets si l'option Vues 2D (2D Views) du menu Environnement (Environment) est activée. Quand vous ajoutez une vue, elle n'est pas automatiquement sélectionnée comme courante. Pour spécifier la vue à laquelle appartiennent toutes les nouvelles entités, vous devez la définir à l'aide de l'option Définir la vue courante (Set Cur View) du menu Vues (Views) ou Entité 2D (Draft).
1. Cliquez sur Définir la vue courante (Set Cur View) dans le menu ENTITE 2D (DRAFT) ou VUES (VIEWS).
2. Cliquez sur Sél Courant (Set Current) dans le menu VUE COURANTE (CURRENT VIEW).
3. Sélectionnez la vue que vous souhaitez définir. La zone délimitant la vue par des tirets prend la couleur jaune.
4. Cliquez sur Désélectionner la vue courante (Unset Cur) dans le menu VUE COURANTE (CURRENT VIEW) pour désactiver la vue courante. La zone délimitant la vue par des tirets prend la couleur grise.