Autres modules > Manipulation des vues 2D > Pour associer des éléments à une vue

Pour associer des éléments à une vue
L'option Associer à la vue (Relate to View) vous permet d'associer des éléments à une vue et de les dissocier.
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Groupe (Group) > Associer à la vue (Relate to View).
2. Sélectionnez la vue à laquelle vous voulez associer des éléments.
3. Sélectionnez les éléments de détail à ajouter.
Pour dissocier des éléments de la vue, cliquez sur Edition (Edit) > Groupe (Group) > Dissocier (Unrelate) et sélectionnez les éléments de détail à enlever. Les éléments enlevés ne sont associés à aucune vue.