Autres modules > Manipulation des vues 2D > Pour déplacer une vue

Pour déplacer une vue
1. Cliquez sur Vues 2D (2D Views) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Déplacer (Move View) dans le menu VUES (VIEWS).
3. Sélectionnez la vue que vous souhaitez déplacer.
4. Sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu DEF VECTEUR (GET VECTOR) pour indiquer les positions de départ et d'arrivée du vecteur de translation :
Horizontal (Horiz) : Spécifie un décalage le long de l'axe X.
Vertical (Vert) : Spécifie un décalage le long de l'axe Y.
Angle/Longueur (Ang/Length) : Spécifie le vecteur de translation en coordonnées polaires à l'aide d'un angle du vecteur mesuré à partir de l'horizontale et du décalage le long du vecteur dans la direction indiquée.
De/A (From-To) : Spécifie les points de départ et d'arrivée.