Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Fonctions définies par l'utilisateur > Pour placer une fonction utilisateur

Pour placer une fonction utilisateur
Vous pouvez ajouter les fonctions définies par l'utilisateur au brut ou à l'élément moulant et à l'assemblage de moulage ou de fonderie.
Avant de placer une fonction définie par l'utilisateur, vérifiez que les références appropriées (plans et axes de référence) sont en place.
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Outils (Tools) > Bibliothèque FDU (UDF Library) > Intégrer (Integrate).
2. Récupérez la FDU souhaitée dans votre session à l'aide de la boîte de dialogue Ouvrir (Open) et suivez les invites pour la placer dans le modèle courant. La boîte de dialogue Insérer une fonction définie par l'utilisateur (Insert User-Defined Feature) s'ouvre.

* Si le groupe possède un modèle de référence, ce dernier est récupéré dans une fenêtre séparée.
3. Cliquez sur un des éléments suivants dans la boîte de dialogue Insérer une fonction définie par l'utilisateur (Insert User-Defined Feature).
Rendre des fonctions dépendantes des cotes de FDU (Make features dependent on dimensions of UDF)
Configuration avancée de références (Advanced reference configuration)