Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Fonctions définies par l'utilisateur > Conseil : Trous de dégagement d'éjecteur dans une FDU

Conseil : Trous de dégagement d'éjecteur dans une FDU
Les trous de dégagement d'éjecteur indiquent la position des éjecteurs qui éjecteront la pièce moulée ou coulée. Ils n'ont aucune incidence sur la géométrie d'un résultat de moulage ou de fonderie.
Vous pouvez inclure des trous de dégagement d'éjecteur dans une FDU. Lorsque vous placez un groupe avec cette fonction, le système vous demande de sélectionner la valeur du rayon pour chaque fonction individuellement. Chaque fois que vous choisissez un rayon pour le trou de dégagement d'éjecteur, son axe est mis en surbrillance.