Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Fonctions définies par l'utilisateur > A propos des fonctions définies par l'utilisateur dans la conception de moules

A propos des fonctions définies par l'utilisateur dans la conception de moules
Vous pouvez créer des fonctions définies par l'utilisateur (FDU) à partir de découpes ou de rainures standard dans le modèle de moule ou de fonderie. Les UDF vous permettent de créer une fonction standard une fois et d'utiliser la même fonction dans différents modèles en changeant leurs références et leurs cotes. Vous pouvez ajouter des UDF au brut ou à l'élément moulant et à l'assemblage du moulage ou de la fonderie.
Pour les systèmes à carotte, canal d'injection et attaque de coulée, vous devez modeler des fonctions en tant que fonctions d'assemblage qui intersectent le brut ou l'élément moulant, ou les composants du moule ou de la fonderie. Ces fonctions peuvent être converties en FDU, ce qui permet de les utiliser dans d'autres modèles.