Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > A propos des exigences d'exécution du mode de traitement par lots dans PTC Windchill

A propos des exigences d'exécution du mode de traitement par lots dans PTC Windchill
Pour exécuter des tâches Creo ModelCHECK en mode de traitement par lots (Batch) dans l'environnement Windchill, vous devez garantir l'installation et la configuration adéquates des composants suivants :
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
Creo Distributed Batch
Windchill PDMLink, ou Windchill ProjectLink
Pour plus d'informations sur les versions actuellement prises en charge, reportez-vous à la matrice de compatibilité entre Creo Parametric et Windchill et à la feuille de route de compatibilité entre Windchill et Creo Parametric.
Creo ModelCHECK est installé par défaut avec Creo Parametric. Creo Distributed Batch batch distribué mode autonome est un composant facultatif non installé par défaut. Vous devez vous assurer que Creo Distributed Batch a été correctement installé et utiliser les raccourcis Démarrer > Tous les programmes > PTC > Creo Parametric > Creo Distributed Batch pour démarrer le client Creo Distributed Batch. Sélectionnez les fichiers de modèle à traiter à l'aide du client Creo Distributed Batch Batch distribué.
Creo Distributed Batch Batch distribué utilise vos informations d'identification lorsque vous enregistrez le client Creo Distributed Batch Batch distribué avec le serveur Windchill. Utilisez les options Outils (Tools) > Registre de serveurs (Server Registry) pour enregistrer le serveur à l'aide du même processus que Creo Parametric. Utilisez l'utilisateur Windchill approprié pour le traitement par lots. Si vous utilisez l'environnement Windchill-Creo Parametric vérifiez qu'il a été correctement configuré.
Vous devez créer un groupe de tâches Creo ModelCHECK dans Creo Distributed Batch Batch distribué, puis configurer ce groupe. Sélectionnez les fichiers de configuration appropriés à utiliser, puis spécifiez l'emplacement des fichiers traités. Accédez à l'espace commun ou à l'espace de travail Windchill à partir du client Creo Distributed Batch Batch distribué, puis récupérez les objets à traiter.

* Creo Distributed Batch Batch distribué ne peut pas répertorier les documents CAO de manière récursive.