Creo ModelCHECK > Utilisation de PTC Creo Modelcheck > A propos de PTC Creo ModelCHECK

A propos de PTC Creo ModelCHECK
Creo ModelCHECK est une application intégrée qui s'exécute de manière transparente dans Creo Parametric. Creo ModelCHECK utilise une liste configurable de standards de conception et de pratiques de modélisation recommandées dans l'industrie. Selon la configuration, elle peut être exécutée interactivement ou automatiquement quand vous régénérez ou enregistrez un modèle.
Creo ModelCHECK :
analyse des pièces, des dessins et des assemblages ;

* Creo ModelCHECK ne peut pas être exécuté sur un assemblage de vérification.
vérifie la conformité avec les normes et les techniques de modélisation propres àCreo Parametric et signale immédiatement les violations correspondantes ;
présente le résultat de l'analyse et recommande des améliorations sous forme d'un rapport HTML dynamique ; Le rapport Creo ModelCHECK apparaît dans le navigateur intégré à Creo Parametric.
favorise l'utilisation de pratiques de conception standard garantissant plus d'efficacité pour les utilisateurs finaux et facilitant la réutilisation des éléments de conception.