Creo ModelCHECK > Utilisation de PTC Creo Modelcheck > Pour démarrer PTC Creo ModelCHECK

Pour démarrer PTC Creo ModelCHECK
1. Assurez-vous que l'option de configuration modelcheck_enabled du fichier de configuration Creo Parametricconfig.pro est définie sur yes. Il s'agit de la valeur par défaut.
2. Démarrez Creo Parametric.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive).

* Vous pouvez limiter ou désactiver Creo ModelCHECK à l'aide de l'option de configuration MC_ENABLE du fichier config_init.mc.