Creo ModelCHECK > Utilisation de PTC Creo Modelcheck > A propos du navigateur Web pour le rapport PTC Creo ModelCHECK

A propos du navigateur Web pour le rapport PTC Creo ModelCHECK
Le rapport Creo ModelCHECK apparaît dans le navigateur intégré à Creo Parametric. En dehors de Creo Parametric, vous pouvez afficher le rapport sur un navigateur compatible avec DOM2 (Document Object Model Level 2), tel que Mozilla 1.4.1 et Internet Explorer 6.0 SP1 ou version ultérieure.