Creo ModelCHECK > Rapports PTC Creo Modelcheck > A propos des rapports PTC Creo ModelCHECK

A propos des rapports PTC Creo ModelCHECK
A chaque exécution de Creo ModelCHECK, le rapport Creo ModelCHECK s'affiche dans le navigateur, intégré dans la boîte de dialogue Rapport Creo ModelCHECK (Creo ModelCheck Report). Le rapport Creo ModelCHECK est de type HTML.

* L'option de configuration SHOW_REPORT du fichier config_init.mc doit être définie sur Y pour que le rapport Creo ModelCHECK s'affiche dans le navigateur.
Avec le rapport Creo ModelCHECK, vous pouvez mettre en surbrillance les recommandations directement dans Creo Parametric ou utiliser Creo ModelCHECK pour les appliquer automatiquement. Dans de nombreux cas, Creo ModelCHECK fournit également des documentations détaillées sur les recommandations.
Creo ModelCHECK peut être configuré pour créer des rapports récapitulatifs. Creo ModelCHECK enregistre directement les rapports récapitulatifs dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_REPORT du fichier config_init.mc.