PTC Creo Manikin > Analyses > A propos des analyses de mannequin

A propos des analyses de mannequin
Vous pouvez créer une analyse pour évaluer les aspects ergonomiques d'une conception en fonction d'une norme spécifique ou une analyse conforme à vos propres exigences dans le cadre d'un projet ou d'une conception spécifique à l'aide de mannequins ou de postures définis par l'utilisateur.
Vous pouvez exécuter les types d'analyse suivants :
NIOSH : détermine si, conformément aux normes NIOSH, le poids requis peut être levé ou abaissé par le type de personne sélectionné.
RULA (évaluation rapide des membres supérieurs) : détermine si, conformément aux normes RULA, la posture associée à la tâche requise est adaptée au type de personne sélectionné.
SNOOK : détermine si, conformément aux normes SNOOK, le poids requis peut être porté, levé/abaissé ou poussé/tiré par le type de personne sélectionné.