PTC Creo Manikin > Analyses > Enregistrement et récupération des analyses > Pour récupérer une analyse enregistrée

Pour récupérer une analyse enregistrée
Vous pouvez récupérer une analyse de l'une des façons suivantes :
Analyse enregistrée
1. Au niveau de l'onglet Mannequin (Manikin), dans le groupe Analyse ergonomique (Ergonomic Analysis) ou Analyse des tâches (Task Analysis), sélectionnez la commande utilisée pour la création de l'analyse enregistrée. La boîte de dialogue d'analyse correspondante s'ouvre.
2. Cliquez sur Analyses enregistrées (Saved Analyses) pour développer la section de la boîte de dialogue.
3. Sélectionnez l'analyse à récupérer dans la liste Analyse enregistrée (Saved Analysis), puis cliquez sur Récupérer (Retrieve).
Fonction
1. Pour afficher les fonctions de l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre. Cochez la case Fonctions (Features), puis cliquez sur OK (OK).
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'analyse à récupérer, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition).