PTC Creo Manikin > Analyses > Enregistrement et récupération des analyses > Pour enregistrer une analyse de mannequin

Pour enregistrer une analyse de mannequin
Vous pouvez enregistrer une analyse en tant qu'analyse enregistrée apparaissant dans l'outil d'analyse utilisé pour la création, ou en tant que fonction d'analyse apparaissant dans l'arbre du modèle.
1. Effectuez une analyse.
2. Dans la boîte de dialogue de l'analyse correspondante, cliquez sur Analyses enregistrées (Saved Analyses) pour développer la section.
3. Effectuez les actions dédiées à la création d'une analyse enregistrée ou d'une fonction d'analyse :
Analyse enregistrée (Saved Analysis)
1. Dans la zone Nom (Name), saisissez le nom de l'analyse à enregistrer.
2. Cliquez sur . L'analyse apparaît dans la liste Analyses enregistrées (Saved Analyses). L'analyse est enregistrée lorsque vous enregistrez le modèle et apparaît dans la liste lors de l'ouverture de la boîte de dialogue.
Fonction d'analyse
1. Cliquez sur Ajouter une fonction (Add feature). Une boîte de dialogue s'affiche dans la fenêtre graphique.
2. Sous Entrer un nom (Enter Name), saisissez le nom de la fonction.
3. Cliquez sur . La fonction d'analyse enregistrée s'affiche dans l'arbre du modèle.
4. Cliquez sur Fermer (Close).