Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Coefficient de résistance au courant de cheminement > Pour attribuer un coefficient CTI en utilisant la boîte de dialogue Définition de matériau

Pour attribuer un coefficient CTI en utilisant la boîte de dialogue Définition de matériau
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Matériau (Material) située sous Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) s'affiche. Vous pouvez créer un nouveau matériau ou modifier un existant.
3. Pour créer un nouveau matériau, sélectionnez Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition) s'ouvre.
4. Cliquez sur l'onglet Défini par l'utilisateur (User Defined).
5. Cliquez sur pour ajouter un nouveau paramètre.
6. Dans la zone Nom (Name), entrez COMPARATIVE_TRACKING_INDEX.
7. Dans la liste Type (Type), choisissez Entier (Integer).
8. Dans la zone Valeur (Value), entrez la valeur du paramètre.
9. Cliquez sur Enregistrer dans la bibliothèque (Save To Library) ou Enregistrer dans le modèle (Save To Model).
10. Pour attribuer le coefficient CTI à un composant, affectez le matériau à ce composant.